最新消息

2021年131日起改用Youtube直播崇拜

因為對私隱的關注,已經有會友表示會陸續離開面書,而教會崇拜直播也會由2021131日開始改用Youtube直播(「靈光中文台」Youtube頻道),而到時會在面書放連結引導面書會眾進入Youtube頻道;相對於面書,會眾不用註冊Youtube戶口也可收看,對會眾有更佳的私隱保護。

崇拜直播片會在Youtube頻道放一星期。有教會戶口會友可登入教會網站重溫。

與現時的面書直播一樣,Youtube直播崇拜也會設定為公開全世界可收看。

靈光中文堂 Youtube 頻道:

https://www.youtube.com/channel/UCCzTHYrNuKvZjNsNeOGud2w

因應第四波肺炎疫情及「限聚令」中有關宗教聚集之要求,本堂由2020年12月6日起暫停現場崇拜聚會,並會繼續以面書網上直播崇拜,直至另行通告為止。

直播成人崇拜:上午10時30分至11時45分;

https://www.facebook.com/groups/EmmanuelChineseChurch

青少年崇拜:改為小組特約形式聚會,請聯絡李妍傳道;

兒童教會小學級:改為11時45分至1時,請家長與子女在家一起網上 Webex聚會;

兒童教會幼兒級:教會提供影片連結,請家長與子女在家一起崇拜。

  1. 本堂在停止現場崇拜期間,將會採用網上表單(google form)點名,作為會眾出席崇拜的記錄,及計算活躍會友資格之根據。

  2. 表單連結將貼於崇拜直播貼文的內文中。

  3. 表單QR code將貼於等候崇拜的畫面及家事報告時段。

  4. 表單開放時間︰每主日上午十時至下午一時正。

  5. 如未能使用網上表單,可於參與網上崇拜結束後至下午一時正前,致電辦公室2711 0202登記點名。

  6. 教會由2020年12月開始發放表單點名,讓會眾適應網上點名的方法。並於2021年1月17日開始,採用網上點名的數據,作為出席崇拜的記錄及計算活躍會友資格。

手機使用QR code點名教學短片: